#В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!

Ника Набокова

Отзывы о книге #В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!

16 ноября 2024 г. 16:40

4 Про эту книгу я прочитала очень много нелестных отзывов.

- бульварная книжонка, написана плохим языком; - расчитана на молодых и глупых девчат, взрослая самодостаточная женщина в такую ситуацию не попадет; - автор не психолог, что она может об этом знать, сама не знает о чем говорит; - не книга, а статейка из журнала; - заезженная тема - скучная книга и т. д и т. п.

Но мне книга показалась неплохой. Автор пишет легко о сложном, с хорошим чувством юмора.

Я читала из-за любопытства и вам советую, если любопытно

Я ее за вечер прочитала и наверное прочитаю в будущем другие книги Ники. Мне зашел ее стиль.

И да, в любовный треугольник может попасть любая, особенно если мужчина му*ак

15 сентября 2024 г. 22:33

Книги Ники Набоковой меня совсем не впечатлили, ни капли. Может, кому то эти книги помогают, мотивируют, но этот человек не яМне ничем не помогли эти книги, я не вынесла никаких уроков, лишь несколько цитат мне понравилось и все на этом.

По поводу книги #в постели с твоим мужем, автор донесла только одну мысль до меня, что во всем виноваты только МЫ-ЖЕНЩИНЫ. Хотя в измене виноваты всегда двое. Не знаю с какими силами я решила дочитать эти книги, наверное, чтобы глаза мне на мозолили. Но это было просто насилие над моим мозгом!

2 июня 2023 г. 12:05

3.5 Лишь два человека могут разрушить отношения в семье - муж и жена. Больше - никто.

Подкупила обложка с громким названием. Подумалось, что эта книга для жён будет чем-то вроде: "Предупреждён - значит вооружён".

Это не шедевр психологии. Но она тут есть. В книге много неплохих рассуждений, однако их подача не слишком удачная. В виде: история моей знакомой,  случай моей подруги, прочитала на форуме. Также автор часто повторяется. Иногда я вообще забывала, о чём читала, потому что переход с темы на тему слишком быстрый.
Читается а-ля разговор с немного хабалистой подружкой по душам. На мой скромный взгляд, там будет, что почерпнуть,  особенно тем, кто уже живёт в любовном треугольнике. Или пережил его.
Книга честная. Просто до некоторых вещей придётся добираться через тернии единорогов и нимф, которыми щедро усыпаны страницы.

О чём она? Здесь довольно здравые размышления…

17 марта 2023 г. 14:33

3 Ожидание / реальность

Отзывов на эту книгу было очень много и ожидание от нее соответственное. А по сути ничего кроме высказывание своей точки зрения на мужчин и их походов на лево нет. Любая женщина по сути может написать такую книгу собрав сплетни своих подруг и знакомых.
Не советую к прочтению.

21 марта 2023 г. 20:53

2 Ни о чём

Автор перескакивает с одного на другое, не до конца раскрывая тему, руководствуясь рассказами подруг, друзей и подписчиков

21 декабря 2022 г. 09:49

1 Не рекомендую к прочтению.

Не рекомендую к прочтению данную книгу так как автором берётся писать о том Чего не знает. не была замужем, не была любовницей, не имела детей, но при этом очень хорошо об этом рассуждает. Кто Что чувствует в каждой роли.

13 июля 2022 г. 18:47

2 Сборная солянка....единственное, что приходит на ум.

О книге Нашумевшее собрании историй, посвящённых тому как понять живете вы любовном треугольнике или нет. Мысли, заметки о любви, разочаровании и способах разорвать порочный круг и освободится от "больных" отношений. ⠀ ️Отзыв️ Солянка. Нет, серьезно. Ничего интересного или полезного для жён вы не найдёте. Видимо задумана как книга по психологии, скорее текстовый холодный душ для девушек попавших в неприятную ситуацию. По мне так это сборник историй о себе и подругах, которых полно у каждой. Меня притянуло название и нахождение ее в топе месяца. ... кажется это ошибка. ⠀

24 апреля 2022 г. 22:32

1 Говорить «бездельник» - крайне невежливо, надо говорить «блогер»

В принципе, здесь уже все до меня сказали, могу только повториться: с каких пор в изменах виноваты одни женщины? А как же модное «в отношениях всегда двое», «в проблемах виноваты оба»? Если автор (или образ, который создаёт автор_ка ) видит в мужчинах и женщинах только куски мяса или животных, имеющих только инстинкты, это проблема автора и тех, кто с этим согласен.Однако с точки зрения грамотного маркетинга и провокационность книга по-своему гениальна. Зуб даю, что писала ее не инстадива, а ее агенты. И кстати, с каких пор over9000 накрученных подписчиков стали мерилом уважаемости и успешности?

7 мая 2022 г. 13:04

Очень женская книга и написанная для женщин, а потому читать мужчинам ее крайне не рекомендуется. Только тем мазохистам, которые хотят утвердиться в мысли, что женщины считают их козлами. Не всех конечно, но процентов так 70 точно. Книга буквально насыщена эстрогеном. В ней автор рассматривает такую «деликатную» проблему как супружеская неверность. К чести автора стоит сказать, что она не принимает сторону любовниц, но и не стает на сторону жен. А просто описывает ситуацию и ее участников с позиции собственного, богатого опыта и с позиции женщины, которая была по обе стороны баррикады.

Некоторые выводы, которые можно сделать:

1. Каждый в таких случаях несет ответственность сам за себя и за свое окружение.

2. Любовница это не хорошо и не плохо. Автор сама говорит что осуждает, но не…