Представляем вашему вниманию книгу "Серая шейка".

Текст сказки печатается в сокращении.

Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Серая Шейка, сказка

ISBN: 978-5-94707-237-2

Год издания: 2017

Мягкая обложка, 16стр.
    Тираж: 8000
    Формат: 70x90/16

Возрастные ограничения: 3 — 5 лет

• Интересные факты

Когда сказка была написана, у нее был грустный конец, но позже Мамин-Сибиряк дописал главу о спасении Серой шейки

• Экранизации

ambrozy87

ambrozy87

Каждый раз, читая это произведение, я задаюсь вопросом: а так ли важно генетическое родство? Кто поможет и подставит плечо и подаст руку помощи? Не всегда те, кто являются родственниками, оказываются опорой в жизни.

– Ты всегда был лентяем, поэтому тебе и неприятно смотреть на чужие хлопоты, – объяснила его жена, старая Утка.
Это довольно аллегоричное произведение, пропитанное мужеством и болью, Силой духа и способностью биться за жизнь до конца, но при этом не терять веру в Добро.
– Я буду все время думать о вас… – повторяла бедная Серая Шейка. – Все буду думать: где вы, что вы делаете, весело ли вам? Все равно и будет, точно и я с вами вместе.
Сказка "Серая шейка" Дмитрия Мамин-Сибиряка наполнена красотой и сухостью душ, а еще - прекрасным описанием нашей, русской природы. Она не…

volhoff

volhoff

обновлено 9 лет назадПодборки

Лев Толстой - Война и мир. В 4 томах (подарочное издание)Александр Пушкин - Евгений ОнегинНиколай Гоголь - Мертвые души
Доброго времени суток! Недавно в интернете наткнулся на забавные фразы из школьных сочинений. Мне эти перлы показалось безумно смешными! Получил огромное удовольствие. Всё это дело меня увлекло. За несколько дней я собрал достаточно много смешных цитат и теперь хочу поделиться ими с участниками сайта. Если у Вас есть…