Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Этот мир осквернен демонами. Отряды лиги охотников и широкие стены приграничных городов защищают людей от злобных, жаждущих крови тварей из инфернальных пустошей. Боярские роды делят сферы влияния, а силовики ведут активную борьбу с тайными ковенами.

Сможет ли обычный человек, волей судьбы оказавшийся в подобных обстоятельствах, сохранить себя? Или ради выживания ему придется серьезно измениться?

ISBN: 978-5-9922-2917-2

Год издания: 2019

Тираж: 3000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 288
    Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации М. Поповского.

-20% на электронные книги Литрес

Chudesnitsa

А что будет поняв, что будет нелегко с первого открытия глаз. Сразу пошли развития событий. Книга оставила приятное послевкусие и спустя пару месяцев еще помню о чем читала чем не +. История о мужике в теле ребенка и о боярах с магическими или боевыми зачатками и море приключений. Герой был приятен и интересен, розовые сопли мимо))

Deli

Deli

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни (сборник)
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…