"Я всегда выберу тебя, что бы ни случилось", - так говорил Мередит Бен. Милый, заботливый парень и ее первая любовь. Однажды девушка едва не потеряла его навсегда. Для неё это стало тяжелейшим ударом, ведь без юноши Мередит никогда не стать счастливой. Но когда в жизнь девушки врывается очаровательный и безрассудный Уайт, она понимает, что впервые чувствует себя свободной и живой. Чем больше времени они проводят вместе, тем сложнее им становится контролировать свои чувства. Мередит предстоит сделать сложный выбор, ведь вместе с ним на свет выйдут и тщательно скрываемые девушкой секреты, а выстроенная ею реальность разлетится вдребезги.

Аллахвердиева Пелагея (PelageyaAllahverdieva)

Сколько раз мое сердце разбивалось от книг ,но сколько раз оно успевало склеиться ?за 50 страниц я успела поплакать ,посмеяться ,снова поплакать.Хотя сначала мне казался обычный ,примитивный ,роман.Взяла эту книгу чисто в поездку ,не ожидала ничего
Не люблю любовные треугольники ,но есть ли тут треугольник ?Сомнительно)
У Мэр слишком противоречивый характер ,то она готова на сближения ,то отталкивает такого близкого человека ,как Уайт
Но противоположности все ровно притянутся ,рано или поздно ,до смерти или после …

russischergeist

russischergeist