«У меня удивительная семья. В нашем цирке у каждого есть необычный талант», — говорит героиня книги. И правда, семья Запато потрясающая: брат жонглирует, сестра показывает акробатические трюки, дедушка дрессирует хищников, папа поднимает тяжести, мама балансирует! Но похоже, ни один из талантов родственников маленькой героине не достался по наследству — ни трюки, ни фокусы у нее не получаются... Кажется, ей предстоит найти собственное призвание! И семья ее в этом поддержит!

Эта книга такая же удивительная, как и её герои. С помощью полосатой плёнки, которая найдется внутри книги, можно оживить все картинки и показать чудеса циркового искусства и теневого кино! И вот, кружатся мячики жонглера и обручи, вьются ленты и выпрыгивают из шляпы фокусника кролики!

Чудесная возможность побывать в мире цирка и самому стать чуть-чуть фокусником!

Nayki

Nayki

обновлено 3 месяца назадПодборки

- Я в пижамараме. Волшебный мир движущихся картинок - Музей в Пижамараме - Роботы в Пижамараме
Книги с теневой анимацией вызывают удивление и восхищение у наших читателей, как взрослых, так и детей — еще бы, в них оживают, движутся и переливаются разными цветами рисунки! Такие необыкновенные книжки, которые очень сложно показать «живьем»! Никакая фотография не передаст того, что в них и с ними происходит.