Отзывы о книге А я смогу...
4 октября 2019 г. 17:52
5 Завидую героине
Я просто позавидовала героине книги! Ей судьба дала второй шанс и возможность изменить судьбу. В своё время я тоже совершила ошибку, о которой жалею всю жизнь. Ещё хочу сказать, что давно слежу за творчеством Яны Перепечиной на сайте ЛИТНЕТ. Яна удивительно тонкий и доброжелательный человек, умеющий найти нужные слова для каждого читателя. https://litnet.com/ru/yana-perepechina-u558313
14 апреля 2019 г. 07:03
Нравится мне читать детективы с любовной линией (ну, девочка я, что уж тут). Эта книга как раз такая. В ней есть загадка, есть преступления (без чернухи и кровищи), есть герои, которые очень быстро становятся родными и близкими. Кстати, есть ещё и забавные моменты. Не вымученные, как у Донцовой, а какие-то очень жизненные. Вслух смеяться, может, и не захочется, но улыбнуться - точно. И настроение от этих вкраплений улучшается.
Теперь о героях. Эта книга - тот редкий случай, когда мне понравились и главные, и второстепенные персонажи. Все они очень живые, со своими тараканами и чудачествами. Мне было легко ими очароваться и сложно с ними расставаться. Хотелось, чтобы книга не кончалась.
Понравилась и любовная линия настоящая, в которую веришь, без глазури и приторности. Герои совершают…