Супружеская жизнь Джона и Сьюзен Картер кажется счастливой. Они любят друг друга и свой прекрасный лондонский дом, им есть о чем поговорить, не обсуждается лишь одна тема — это дети. Детей у Картеров нет и не будет. Так решил Джон — ведь у него есть на это особое право, — а преданная жена поддержала его, глубоко затаив разочарование и боль. Но внезапно, по необъяснимым причинам, рушится их финансовое благополучие. Ситуация угрожает потерей дома, Картеры в отчаянии, но в этот момент на горизонте появляется таинственный незнакомец и предлагает помощь в обмен на... ребенка. Суррогатное материнство не пугает Сьюзен, напротив, эта перспектива кажется ей по-своему привлекательной, Джон готов потерпеть каких-нибудь девять месяцев, и супруги принимают предложение странного благодетеля, не подозревая, что с этого дня стали орудием неких неведомых сил.

AnnaWu

AnnaWu

«Роковой выбор» он же «Антихрист» переизданный в 2019году… и вот если смотреть на новое название, то уже точно никаких вариантов догадок не возникает что же скрывается под обложкой.
Я ещё тот любитель не читать ни аннотации, ни рецензии перед началом книги.
Здесь получается и описывать нечего, название говорит само за себя и добавить больше нечего.
Мистическая мистика про явление Антихриста…

19Sveta95

19Sveta95

обновлено 1 месяц назадПодборки

Элизабет Хейнс - Где бы ты ни скрываласьГиллиан Флинн - Темные тайныЭлизабет Хейнс - Холодная песня прилива
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).