Пусть идет снег
Серия: | ГринЛит |
Издательство: | Рипол Классик |
Лучшая рецензия на книгу
18 апреля 2023 г. 14:48
А вот эту книгу мне подарили. Жанр не мой, поэтому сама бы не купила. В итоге я всё же решила дать книге шанс. И да, оказалось что это сборник историй, тут их три.
Жители Грейстауна оказались во власти стихии. Маленький городок в рождественскую ночь занесло снегом. Кафе на окраине вдруг превратится в романтический уголок, где чудесным образом переплетутся между собой три истории.
Каждая история о подростках и для подростков. Всё на столько мило ванильное, что на протяжении всего чтения, я сидела и улыбалась. Местами, правда, и смех сдержать не могла, очень уж классные поддёвки были у героев.
Очень снежная атмосфера. От самого Рождества тут чуть-чуть, но снега очень много. На столько, что я даже поверила, что машина там может застрять, колесо сломаться и может появиться желание вернуться…
ISBN: 978-5-386-12328-4
Год издания: 2019
Мягкая обложка, 304стр.
Формат: 60x90/16
Пусть идёт снег (Let It Snow) 2019 США
Всего 32018 апреля 2023 г. 14:48
27 февраля 2023 г. 22:09
5 Романтика, снег и Рождество
Легкая книга, самое то для выходных или праздничных дней. Сборник состоит из трех новелл, написанных разными авторами и объединенными одними персонажами. Первые две новеллы мне особенно понравились, а вот третья показалась несколько нудноватой.
В целом, в рассказах нет никакой интриги и сплошная любовная любовь. И еще снег, много снега. Так много, что даже поезд проехать не смог. Это и запустило целую вереницу событий и сказочных ситуаций, которые, может быть, и не произошли бы в других обстоятельствах. Финал книги логичен -- все встретились, парочки собрались в одном месте, в маленьком городке, где-то недалеко от железной дороги.
Непростительно мало внимания уделили родителям Джубили, этим отважным охотникам за деревней Санты ))) Хотя, вряд ли это была бы история для подростков, а весь…
Всего 12Похожие книги