Она совершила преступление и должна понести наказание - стать игрушкой самого страшного человека королевства и быть ею до тех пор, пока он не насладится местью сполна. Но как жить во власти чудовища, если сердце принадлежит другому? Как не потерять себя в сумерках ненависти и боли? А может быть, тот, кого она осмелилась полюбить, и вовсе не достоин этого чувства?

Teya805

Teya805

Небанальная история, в которой все герои - личности, пусть чаще всего и малоприятные. Да и вообще тамошний мир - так себе место, стилизованное под 19 век, со всеми его в том числе неприятными сторонами (и в принципе компонент классической английской литературы здесь достаточно силен - особенно в том что касается описания быта и нравов). Обрывается история на "самом интересном месте",

Хотя судя по наличию второго тома, все закончится если не хорошо, то хотя бы неплохо.

Единственное что категорически портит повествование - супружеское изнасилование. Многократное. На мой взгляд, перед прочтением об этом имеет смысл знать.

LadyPerfection

LadyPerfection