Автомобильная авария разделила жизнь Марка на до и после. Он был талантливым художником, а стал сомнительным медиумом, не расстающимся с тростью. Он слышит и видит призраков, и они не дают ему покоя. Ему нужна помощь девушки, которая однажды уже спасла его. Рита живет с бабушкой, ищет работу мечты и остро нуждается в деньгах. Подработка в салоне магии не похожа на мечту, но за нее обещали прилично заплатить. И работать придется в паре с обаятельным, хоть и немного сумасшедшим медиумом. Кто же знал, что эта подработка изменит ее представление не только о мире вокруг, но и о себе самой?

Год издания: 2018

Длительность: 10 ч. 16 мин. 24 сек.
    Чтец: Алла Човжик
    Правообладатель: МедиаКнига

из Казани Читалочка (SonyaKoryushka)

Довольно пустенькая история, состоящая из набора штампов. Не скажу чтобы читать было не интересно, все же я прочла ее до конца. Но не затягивает. Мне нравился цикл "Нормальное аномальное", нравились его герои. Они не предавали друг друга, здесь же предательство на предательстве. Главный герой Марк симпатии не вызывает даже своей изувеченной ногой. Один из тех, кого жизнь ничему не научила, так и остался ребенком, обидчивым, мстительным, ломающим чужие жизни как игрушки. И вообще, было впечатление, что автору самому скучно и ужасно надоела вся эта свистопляска с призраками. Недаром к концу все как-то затихает, даже призраки вдруг отвяли от Марка, перестали требовать своего и мирно разошлись кто в ад, кто в рай. в целом книга похожа на отдых в сентябре на приморском курорте - все медленно…

JullsGr

JullsGr