Сила твоей истории. Как услышать внутренний голос и изменить жизнь

Эль ЛунаСьюзи Херрик

Понимание собственной истории — это ключ к пониманию себя, своего мира и своей способности действовать в этом мире. Именно поэтому важно провести глубокий самоанализ: вспомнить весь пройденный путь, осознать, что сформировало наш образ мыслей и действий. Понять, каким образом семья, культурные стереотипы и предрассудки сформировали нас как личность.

Автор бестселлера «Между надо и хочу» Эль Луна и опытный психотерапевт Сьюзи Херрик создали книгу, которая придаст уверенности и станет вдохновляющим практическим руководством для каждой девушки и женщины. Авторы подскажут, как прочесть и понять свои собственные истории, чтобы жить полной и интересной жизнью без чувства вины и сожаления.

Психологические упражнения, примеры из жизни авторов и истории множества других женщин помогут прийти к осознанию себя и своего предназначения — как личного, так и глобального.

ISBN: 978-5-00117-850-7

Год издания: 2019

Твердый переплет, 192 стр.
    Формат 70x100/16

Косматова Ирина (Iriy31)

Когда-то, давным - давно, в одной из медитаций мне пришла информация, которая так красиво изложена в этой книге. Надо сказать, что иллюстрации в ней просто волшебные. Эта история о том, что мы живём не своим умом и сердцем, а традициями и внушенными понятиями. И только, обратившись к себе, мы можем рассказать свою историю. Свою. Да. Набраться смелости и действовать так, как велит наша ни на кого не похожая суть. Правда эта книга не помогает в проработке, в избавлении. Только на уровне красивой картинки, вдохновляющей истории и осознании. Этого мало.

kittymara

kittymara

Гу Чжэнвэй - GUWEIZ. Мерцания в темнотеДжереми Форд - Гуашь. Легкость и свобода в создании впечатляющих картинбез автора - Цвет в природе. Коллекция красок окружающего мира
Чем больше у вас увлечений, тем больше жизней вы проживаете. Наши книги о творчестве читают не только представители творческих профессий — дизайнеры, писатели, режиссеры. Гораздо больше среди читателей тех, для кого творчество — это удовольствие и способ жить третьей жизнью, параллельной работе и семье (с сайта…

nothing_222

nothing_222