Отзывы о книге Миллениум. Девушка, которая играла с огнем

Mauri_Sakurai

Эксперт по детективам, триллерам и Ю Несбё

3 июля 2019 г. 19:24

4.5 Прекрасный графический роман с классной рисовкой

Ну, я теперь жду третьей части! Колоссальное удовольствие от прочтения! Над этим графическим романом поработал уже другой художник, нежели в первой части. Поэтому заметно, что рисовка не такая «карикатурная», более резкая и реалистичная. Лисбет здесь, по моему мнению, самая настоящая, такая, какая представляется в моем воображении.

Насколько я помню, эта книга у Ларссона имеет логическое завершение. Здесь же комикс как будто обрывается, тем самым ужасно интригует. И ещё, некоторые детали здесь изменены, я так понимаю, сделано это для адаптации под графический роман. На деле книга Ларссона большая, объемная и безумно интересная (поэтому кто ещё не читал эту потрясающую трилогию, не следует бояться объема романов). Вы точно не заскучаете, но если и промелькнёт такая мысль в процессе…

3 февраля 2022 г. 18:25

Отличный комикс, рисовка соответствует сюжету )) такая же мрачная как и сама книга. Адаптация текста отличная. Ждём третью часть