Мир взбудоражен известием о спасении подростка летающим человеком. Талантливый бизнесмен объявляет о создании квантового двигателя. Из-под стражи бежит преступник, обладающий уникальной психокинетической силой. И за этими событиями, стремительно сворачивающимися в один клубок, просматривается рука могучего телепата.

ISBN: 9785449030399

Год издания: 2018

VikusikTroyan

Довольно заманчивый сюжет, красивая запечатанная обложка и неплохая аннотация - всё это обещало интересную историю, а, возможно, открытие нового автора и целой серии фантастических книг. Однако вышло ровным счётом наоборот. Первые тридцать страниц были довольно заманчивыми, однако стиль написания полностью отбивал охоту читать дальше. Но меня пробивал интерес - почему же всё-таки 18+ и что же там должно произойти дальше? Дочитать книгу я себя заставляла довольно долго, попутно прочитав ещё около 10 произведений. Минусы работы:

1. Слишком много нагромождений в описании

Очень сложно представить картинку из-за того, что автор явно переборщил с описанием объектов, где происходят действия. Он неплохо подкован в теории, но всё кажется каким-то неживым и искусственным. Не вызывает ни малейших…

RizerReginal

RizerReginal

обновлено 3 дня назадПодборки

Галина Гончарова - Айшет. Магия разумаФранциска Вудворт - Песнь златовласой сирены. Сила ЗемлиПавел Корнев - Сиятельный
Главный герой владеет ментальной магией(магией разума,телепатией, эмпатией, или чувствует, читает, управляет или как-то иначе влияет на разум окружающих) , или кто-то, кто часто появляется на страницах книги.