Лучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливыми

Джулия Коув

Книга ""Лучше есть, жить, чувствовать"" (""Eat Better, Live Better, Feel Better"") Джулии Коув является первой публикацией этого автора — известного блогера и адепта вегетарианства (www.alkalinesister.com). Она посвящена системе питания, построенной на правильном кислотно-щелочном балансе, и предлагает большое количество рецетов, приготовленных на основе этой системы питания. В предисловии к книге говорится, что ее автор в течение нескольких лет испытывала значительные проблемы со здоровьем, и ни один из традиционных и нетрадиционных видов лечения не мог ей помочь. После знакомства с системой и перехода на ""щелочной"" режим питания, Джулия обрела здоровье, энергию и бодрость духа, к тому же стала сертифицированным специалистом по здоровому питанию и популярным блогером, поэтому у нее возникло желание поделиться данной системой с читателями. Здоровое питание, основанное на системе pH-баланса, убедительно написанное и подробно рассказанное, приподнесенное в великолепном красочном оформлении, со множеством иллюстраций и рисунков, которое даже листать доставляет радость и удовольствие, — это сочетание полезного и приятного, — даст удивительный результат всем, кто понимает важность для любого человека здорового образа жизни.

ISBN: 978-5-04-089192-4

Год издания: 2018

Переплет: твердый (210x280)
    Страниц: 304

InnaBrener

1.5

Книга о щелочной диете. Мне это совершенно не интересно, поэтому книгу не дочитала. Когда покупала, думала, что обычная книга рецептов.