Пленник, повестьПеревод: Ю. Калугинстр. 1-63

Год издания: 1972

Тираж: 1500000 экз.
    Формат: 84x108/16 (205x260 мм)
    Страниц: 64

SergejPanasenko875

Я расскажу свою историю отношений с этой повестью бразильского писателя. В своей жизни я начинал читать ее несколько раз и после первых страниц каждый раз отступался, она мне казалась скучной и неинтересной, но однажды я преодолел первые страницы и книга меня захватила. Не буду спойлерить. Я знаю о какой стране идет речь, это не Китай, как написано в одной рецензии на этом сайте, я знаю, какая страна там воюет и с кем она воюет, а также, какая страна помогает противоположной стороне, хотя эта другая страна автором не упоминается ни единым словом. В этой замечательной повести пленники все, и партизаны, и военные армии, которая пришла на помощь по призыву правительства разделенной страны, чтобы защититься от коммунистической угрозы. В этой книге нет готовых решений и рецептов, нет…

George3

George3

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Иоганнес Роберт Бехер - «Роман-газета», 1927, № 1Павел Дорохов - «Роман-газета», 1927, № 2без автора - «Роман-газета», 1927, № 3
Возможность посмотреть в одном месте все номера этого периодического издания, выходившего долгие годы и публиковавшее популярные произведения российских, советских и зарубежных авторов

SergejPanasenko875