Песик Чуня работает курьером на складе. Каждый день он получает заказы и спешит их доставить по нужному адресу. Чуня любит свою работу и старается выполнять её хорошо. Правда, доставка посылок - дело непростое и иногда даже опасное. Сложнее всего привезти заказ вовремя, особенно в час пик! Но Чуня отлично справляется, даже если нужно добраться до другой планеты или отправиться на дно морское. Открой книгу, и ты всё увидишь своими глазами!

LinzaWhammed

До знакомства с книга издательства МИФ я даже не знала, что есть такие крутые книги как виммельбух. У нас в коллекции несколько таких книг и все они пользуются успехом у сына.

Но получив новую книгу "Курьер", я расстроилась.... сын растет, в следующем году в первый класс уже, подумала, что ему уже будут не интересны книги подобного плана.

Как же я ошиблась. Пусть сыну уже почти 6 с половиной лет, но новую книгу он принял с радостью и с азартом начал разглядывать. Должна сказать, что он очень любит считать, ну а от иллюстраций даже взрослому трудно взгляд оторвать:)) Книга увеличенного формата, с очень плотными страницами, поэтому подойдет и для деток младшего возраста - точно не порвут. В книге 9 огромных разворотов. Здесь и городская пробка, и железная дорога, воздух и вода и даже космос.…

info

info

обновлено 6 лет назадПодборки

Катерина Горелик - КурьерСильвия Лонг - Давай почитаемРоберт Фрессон - Все флаги что-то значат. История цветов и фигур
Накануне 1 сентября все родители взволнованно перебирают в уме список всего, что нужно успеть. Мамы и папы детей постарше хотят хорошо подготовить ребенка к школе, чтобы на уроках он чувствовал себя увереннее. Родители малышей помладше мечтают, чтобы походы в дестский сад были в удовольствие. Чтобы ребенок полюбил школу и…