№2 2011 года
Новости порой бывают хорошими, а иногда не очень. В один прекрасный день ужасная новость прозвучала по телевизору в комнате фей в Алфее: на Ираклион, напали мятежники при поддержке войск Карунда, однако королю и его приближенным удалось укрыться в горах. Феи тут же попытались связаться со Скаем и Брендоном, ведь это в их стране произошло несчастье. Но вот беда, мальчики из Редфонтайн в это время находились далеко от Красного Фонтана, у них проходил учебный полет, и, скорее всего, они были не в курсе происходящих событий. Как сообщила феям директор Фарагонда, связь со специалистами Скаем и Брендоном была потеряна, и никто не знает, где они теперь. Юные красавицы решили отправиться в Волчью пасть, там был последний сигнал с их корабля, и спасти своих рыцарей. Откуда же им было знать, что их ждет там ловушка, а волшебные силы их внезапно покинут.

Год издания: 2011

ISSN 1993-6281