As a citizen, Nicholas Payne is not in the least solid. As a boyfriend, he is nothing short of disastrous, and his latest flame, the patrician Ann Fitzgerald, has done a wise thing by dropping him. But Ann isn’t counting on Nicholas’s wild persistence, or on the slapstick lyricism of Thomas McGuane, who in The Bushwhacked Piano sends his hero from Michigan to Montana on a demented mission of courtship whose highlights include a ride on a homicidal bronco and apprenticeship to the inventor of the world’s first highrise for bats. The result is a tour de force of American Dubious.

Descansando

Летучие мыши , выкрашенные в оранжевый цвет для торжественного открытия первой нетопырной башни, предпочли вернуться в свою родную пещерку к серым сородичам. И вернувшихся в родные пенаты оранжевых их серые друзья не отвергли, позволив быть опять заодно со всем , несмотря на апельсиновость внешности.

А вот в человеческом социуме находятся такие оранжевые, которые к серым не возвращаются, ищут себе новое место, где им было бы заодно со всем.

Если человек незаодно со всем, что его окружает, ему придется отказаться от протянутой пачки американского ( или другой страны ) куска пространства, чтобы не быть истертым в гудящих великих блендерах государства и благотворительных ведомств. Что и проделал Николас Болэн, главный герой романа , начав с того, что шандарахнул из винтовки соседский…

JullsGr

JullsGr