ЦСКА. Энциклопедия футбола для всей семьи. Правила. Игроки. Тренеры. Турниры

Иллюстрированная энциклопедия по футболу для всей семьи от клуба ЦСКА - это подарок для фанатов клуба. Она будет интересна и тем, кто только знакомится с миром футбола, и болельщикам со стажем. Тем, кто уверен, что знает все о нашей игре и команде (а ну-ка, скажи, в свитере какого цвета не любит играть Игорь Акинфеев?), и точно тем, кто знаком поверхностно. Тем, кто смотрит матчи с трибуны, и тем, на кого смотрят с трибуны. Мальчишкам - чтобы лучше узнать игру, девчонкам - чтобы лучше узнать мальчишек. Папам - чтобы не отставать от детей, а мамам - чтобы лучше понимать пап. Словом, всем, кто любит футбол, и тем, кто любит тех, кто любит футбол! Наша "Футбольная энЦСКАлопедия" украсит библиотеку любой спортивной семьи. Гарантируем!

• Серия:
  • Издательство:

quasar94

quasar94

Футбол в моей жизни так или иначе присутствовал почти всегда, когда-то больше, когда-то меньше. Было время, когда я засматривала даже все матчи РФПЛ(сейчас я на такое уже не способна). Так что когда мне попалась на глаза эта книга, она показалась мне достаточно интересной, да и ЦСКА я люблю. Могу сказать, что заявленному описанию энциклопедия вполне соответствует. Текст излагается в простой и понятной форме, с примерами и фотографиями. Для детей и начинающих фанатов - то, что надо. Для и для себя я открыла парочку интересных фактов. Про болотный футбол, например. Было бы интересно посмотреть на такое зрелище.

Книга прочитана в рамках игры "Нон-фикшн2020"