Соседка Маши Голубевой по коммуналке – любвеобильная Валентина – вела богатую и насыщенную личную жизнь, несмотря на то, что главным мужчиной для нее всегда оставался Гоша Неподражаемый, мастер со станции техобслуживания. Неудивительно, что Валентина выходила за него замуж четыре раза. Или пять? Регулярные свадьбы, подвыпившие компании, шумные ссоры и не менее шумные примирения действовали Маше на нервы.

Чтобы увильнуть от очередного семейного праздника соседей, Голубева выпросила у сестры-риелтора ключи от пустой квартиры. Однако отдохнуть в приличных условиях ей не удалось – на полу в квартире уже отдыхал труп мужчины. Понимая, что она становится главной подозреваемой, Маше решает выяснить, кто оставил ей такой подарочек?

ISBN: 978-5-17-107265-0

Год издания: 2018

Переплет: Покет
    Страниц: 320
    Ранее книга издавалась под названием "Влюбленным вход воспрещен!"

Wanda_Magnus

Wanda_Magnus

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаНил Стивенсон - Алмазный век, или Букварь для благородных девиц Фигль-Мигль - Ты так любишь эти фильмы
В эту подборку включены книги с названиями, состоящими из пяти и более слов. Слова считаются по телеграфному принципу: предлоги, союзы и частицы в подсчет не входят. Зато входят междометия, потому что зачастую они имеют вполне важную смысловую функцию. Внимание: название должно принадлежать книге как единому произведению.…