Молодой кузнец Уилл Тёрнер никогда и подумать не мог, что объединит свои силы с отъявленным пиратом - капитаном Джеком Воробьём! Но когда речь идёт о судьбе его возлюбленной Элизабет Суонн, то даже спасение пирата кажется ничтожной платой. Ну а Джеку Воробью не нужна свобода без ""Чёрной Жемчужины"". Украденная коварным Гектором Барбоссой, ""Жемчужина"" становится убежищем для проклятой команды. Может, это очередная пиратская байка? Специально для юных любителей приключений Джека Воробья и его команды мы представляем адаптированные версии киносценариев, исполненные в виде красочных графических романов. В серии планируется выпуск четырех книг: «Проклятие Черной Жемчужины. Графический роман», «Сундук мертвеца. Графический роман», «На краю света. Графический роман», «Мертвецы не рассказывают сказки. Графический роман».

Morelleth

Morelleth

обновлено 6 лет назадПодборки

без автора - Проклятие Черной Жемчужины. Графический романбез автора - Сундук мертвеца. Графический романбез автора - На краю света. Графический роман
Специально для юных любителей приключений Джека Воробья и его команды издательство Эксмо представляет адаптированные версии киносценариев, выполненные в виде красочных графических романов. В серии планируется выпуск четырех книг: «Проклятие, Черной Жемчужины», «Сундук мертвеца», «На краю света», «Мертвецы не рассказывают…