Все, что я люблю. Интересные факты, списки фильмов. Все о кино для тех, кто любит кино и не любит кино. История становления кино от братьев Люмьер до новинок проката. Интересно. Быстро. Емко.
Киноискусство — искусство массовое. Наверное, нет человека в современном мире, который так или иначе не был бы приобщен к нему. Любимое кино, культовое кино, новинки кино — одна из самых популярных тем разговора и с друзьями, и со случайными собеседниками. Поддержать разговор о кино может каждый. Но мир кино — поистине целая вселенная со своей сложной структурой. О том, как создавалась эта вселенная, кто ее населяет, кто впускает нас в нее, позволяя встретиться с чудом, рассказывается в этой книге. О книге Кинематограф - величайшее достижение человека. И понимать, чувствовать и оценивать его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Нужно лишь немного погрузиться в мир, который всего за сотню лет покорил планету. Говорите о кино, читайте о кино, обсуждайте его с друзьями и блистайте знаниями перед малознакомыми людьми. Пишите списки фильмов, создавайте свои рейтинги. И пусть книга станет тем фундаментом, на котором вырастет ваша любовь к киноискусству. О серии Задача серии «Энциклопедия быстрых знаний» - рассказать просто, коротко и увлекательно о сложном. Книги послужат отличным источником базовых знаний и донесут общее понимание основных терминов и ключевых моментов в различных областях. Книги будут интересны читателям всех возрастов, решившим расширить свои знания в той или иной области и сделать это в быстрой и увлекательной форме.
ПерейтиISBN: 978-5-04-088875-7
Год издания: 2018