Россия. Москва. Канун Нового 2013 года. Зомби-апокалипсис. Жители столицы пали под воздействием неизвестных факторов, чтобы затем восстать и пожирать мозги выживших. Наша героиня Маша - одна из уцелевших, русская красавица с копной густых волос и стремлением убивать оживших мертвецов. Её мотивы до конца не ясны, её средства сражают наповал. Чтобы достичь таинственной цели, она должна пробиться сквозь полчища зомби, сохранив при этом жизнь и рассудок.

Дмитрий Дубровин aka Lemon5ky - талантливый художник, его запоминающийся стиль наверняка уже вам знаком, ведь это он рисовал первый выпуск крутейшего «This is КОМИКС»!

В этом комиксе Дмитрий выступил и художником, и сценаристом, исполнив свою работу в лучших традициях серых тонов и добавив немного милоты постапокалиптичной столице России.

ISBN: 978-5-99093-655-3

Год издания: 2017

Мягкая обложка, 48стр.
    Формат: 145x200

aniuta1996

Совершенно не интересный и несодержательный комикс про зомби в России. Вроде бы идея хорошая, но исполнение ужасное. Прорисовка и история не стоят и пяти потраченных минут. Мне даже думается, что ребенок в школе может нарисовать историю интересней и круче современных авторов комиксов, которые хотят заработать денег на своем "творчестве" которое даже бесплатно не очень хочется видеть.

JullsGr

JullsGr