Пять времен женской силы. Пробуди в себе таланты, о которых ты мечтала всегда!

Юлия Александровна Боженова

Девочка, девушка, женщина - это книга для каждой из нас, ведь она посвящена исследованию самой нашей женской сути - нашей истинной женственности, которая не имеет ничего общего с юбками в пол и "ведической" покорностью, которая у каждой из нас своя, и без пробуждения которой невозможно стать по-настоящему счастливой. Если вы потеряли контакт с собой и не чувствуете своей женской сути, если вы никак не можете найти пусть к сокровенному ядру своей личности, к источнику вашей истинной силы, если вы ощущаете, что время меняться для вас наступило, - психолог и архетипотерапевт Юлия Боженова поможет вам сделать первые уверенные шаги к счастливым изменениям в вашей жизни!

Конечно, книга будет очень полезна и мужчинам, которые хотят лучше понимать тех женщин, с кем они находятся рядом.

ISBN: 9785179823759

Год издания: 2017

Anastasia246

Подзаголовок книги слегка вводит читателя в заблуждение: "Пробуди в себе таланты, о которых ты мечтала всегда!" - не будет здесь ничего такого о развитии (пробуждении)талантов, креативности и проч. Это книга по психологии и по эзотерике (причем психологии больше). Из эзотерики здесь упоминание ряда этапов женской инициации (Девочка, Девушка, Женщина, Мать, Старуха), но раскрываются и описываются они скорее с позиции психологических особенностей того или иного периода, характерных потребностей и т.д.

Из психологии:

1) признаки психологической зрелости (отличия женщины-девочки от зрелой настоящей женщины, автор даже вводит интересный термин "женская взрослость"), внутренние причины, по которым люди не хотят взрослеть, подробно описаны механизмы, как наконец повзрослеть;

Как…

NataliStefani

NataliStefani

Ирина Кайлес - Ключ для пешкиАлександр Грин - Алые парусаОскар Уайльд - Портрет Дориана Грея
"Дальновидный человек должен определить место для каждого из своих желаний и затем осуществлять их по порядку". Ф. Ларошфуко "Бог дает надежду тем, кто мечтает. Дает чудо тем, кто верит. И никогда не оставляет тех, кто идёт с ним". Автор не известенСозданная Зевсом, любопытная Пандора открыла сосуд с жуткими страхами,…