Таинственный мистер Кин. Гончая смерти

Агата Кристи

Таинственный мистер Кин
Таинственный мистер Харли Кин появляется и исчезает внезапно. Недаром его имя так похоже на "Арлекин". Он всегда выступает другом влюбленных, но появление его ассоциируется со смертью. В эту книгу вошли двенадцать рассказов (мистических и не очень) о мистере Кине. Сама Агата Кристи считала этого загадочного Арлекина одним из любимых своих персонажей.

Гончая смерти
В книгу вошли двенадцать рассказов Агаты Кристи, объединенных в авторский сборник "Гончая смерти". Самый знаменитый рассказ сборника — "Свидетель обвинения" — был переделан в пьесу. Одноименный фильм — экранизация этого рассказа/пьесы был снят в 1957 году и считается одним из лучших детективных фильмов в истории кино. Главную роль в фильме исполнила великая Марлен Дитрих.

NelliLaynveber

Очень увлекательные рассказы, более захватывающие чем романы Агаты Кристи. Книга хороша для вечернего чтения, за чашкой чая.

sola-menta

sola-menta

- Эркюль Пуаро и Убийства под монограммойАгата Кристи - Эркюль Пуаро и путаница в ГриншореКристи А. - Печальный кипарис. Миссис Макгинти с жизнью рассталась (сборник)
Новая серия издательства «Эксмо». Серия «Агата Кристи. Золотая коллекция» представляет произведения королевы детектива в новом оформлении. Под катом — подробнее о серии... В серии выпускаются легендарные книги о приключениях столь полюбившихся читателям героев. Формат: Твердый переплет, 60х90/16 «Убийства под монограммой»…