Кража домашней крысы? ""Какие пустяки!"" – подумаете вы и сильно ошибетесь. Ведь девчонка, у которой пропал любимец – племянница конгрессмена США, лишь ненадолго приехавшая в Россию. Похищение крысы грозит международным скандалом! К счастью, в школе, где разместилась делегация американцев, учится Тоска – верная подруга прославленного сыщика Феликса Куропяткина. Кто, кроме него, сумеет вернуть бесценную крысу всего за два дня?! Эдуард Веркин - известный русский прозаик, лауреат многочисленных литературных премий, в том числе «Книгуру», премии им. В. Крапивина, конкурса им. С. Михалкова. Серия «Настоящие приключения» создана для детей, которые обожают фантастические и детективные истории. Остроумных, находчивых и бесстрашных героев, Феликса Куропяткина и Тоску, ждет новое запутанное дело! Осторожно: сверхъестественные события и очень много юмора!

ISBN: 978-5-699-97838-0

Год издания: 2017

Твердый переплет, 240 стр.
    Формат: 138x212 мм

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Віктор Неборак - Літаюча головаСоставитель Макс Фрай - Прозак (сборник)Михаэль Энде - Катастрофанархисториязвандалкогорючий волшебный пунш
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

Хабарова Надя (NadyaHabarova)