Приключения знаменитых первопроходцев. Азия. Серия 3. Том 6. Книга 2

Луи Буссенар

Перевод крупнейшего произведения классика приключенческой литературы, в котором рассказывается о наиболее интересных эпизодах биографий известнейших завоевателей, путешественников, мореходов.
В данный том вошли приключения в Азии.

Азия, документальное произведениеПеревод: В. Брюггена, О. Смирнова, Юлия Розенбергстр. 5-408

ISBN: 5-86218-335-3, 5-86218-022-8

Год издания: 1998

Том: 8 из 12

Суперобложка, 416стр.
    Тираж: 7000
    Формат: 84x108/32

robot

robot

Луи Буссенар - Ледяной ад. Без гроша в кармане. Серия 1. Том 1. (сборник)Луи Буссенар - Приключения в стране львов. Приключения в стране тигров. Приключения в стране бизонов. От Орлеана до Танжера. Серия 1. Том 2 (сборник)Луи Буссенар - Десять миллионов Рыжего Опоссума. Французы на Северном полюсе. Ягуар-рыболов. Серия 1. Том 3 (сборник)
В серии 32 книги, 3 сборника: Луи Буссенар. Собрание романов. Серия 1 Луи Буссенар. Собрание романов. Серия 2 Луи Буссенар. Собрание романов. Серия 3 Серия 1 Том 1: Ледяной ад. Без гроша в кармане Том 2: Приключения в стране львов. Приключения в стране тигров. Приключения в стране бизонов. От Орлеана до Танжера Том 3:…