Человеческая душа во всем ее многообразии — самая значимая тема для Бунина. Не важно, идет ли в его произведениях речь о муках творчества или о скуке повседневности, о настоящей любви, пронзительной и непреодолимой, или о страсти, оглушительной, будто солнечный удар, не важно, являются ли его героями мужчины или женщины, — каждая из повестей и рассказов Бунина остается ярким, замечательным портретом души в некий миг ее существования.

Dreamm

Dreamm

Откуда вы взялись?

Совсем недавно барышня даже не подозревала о существовании молодого поручика и вот он уже еле слышно проговорил предложение сойти с палубы на ближайшей пристани. Вот она наверно начинается красивая история любви, но как оказалось, всего лишь временная интрижка и все, как и не было ничего, остается только легкое недоумение - а что правда это было?

Фото взято в свободном доступе в сети Интернет.

История до банальности проста и распространена, часто бывает так называемый роман двух попутчиков, который не обязывает ни к чему. Только вот молодой поручик кажется влюбился.

Завершилась ночь страсти и все - она уехала.

Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли подумать.

А что он мог подумать? Что она распутная женщина, вступающая в связь с первым встречным? А почему он…

lilulovegood

lilulovegood

обновлено 3 месяца назадПодборки

Лев Толстой - Анна КаренинаАлександр Радищев - Путешествие из Петербурга в МосквуЧингиз Айтматов - И дольше века длится день
Самые выдающиеся шедевры русской классики, которые будоражат и покоряют умы и по сей день, в любимом современном оформлении "Эксклюзивной классики" Тип обложки: мягкая Формат: 76x100/32 (115x180 мм)

robot

robot