Astrid Lindgren - Seacrow Island
4,6

The day the Melkerson family arrive on Seacrow Island, it's a bit of a shock to their system. It's so quiet there-none of the shops and bustle they're used to. And the cottage they've rented for the summer is a little bit well ... basic. But what Seacrow Island does have is woods to wander in, fish to catch, boats to sail in, and all kinds of animals. And before long they find it has even more important things, too-adventure, fun, exploration, friends. Perhaps it's going to be leaving that's the really hard thing?
Издательство: Oxford University Press

Лучшая рецензия на книгу

Oblachnost

28 февраля 2023 г. 22:00

5 Суровая природа и чудесные люди

Аудиокнига

Чудесная книга! А я о ней и знать не знала, потому что у нас она точно не такая популярная, как другие книги автора.

Городу Воронежу повезло в том, что в нем родился прекрасный детский сказочник Самуил Яковлевич Маршак. И теперь в его честь в сентябре-октябре проводится ежегодный фестиваль детского театрального искусства, который так и называется Маршак-фэст. Театральные коллективы всей страны съезжаются в Воронеж и показывают там свои лучшие спектакли. Попасть на которые, кстати, очень не просто, прощелкаешь, и билетов нет, даже с учетом того, что они в несколько раз дороже билетов в наши городские детские театры. Но в прошлом году нам посчастливилось попасть на спектакль Саратовского ТЮЗа, и спектакль этот был как раз по повести А.Линдгрен "На острове Сальткрока". Спектакль…

ISBN: 9780192745576

Год издания: 2016

Язык: Английский

Paperback, 304 pages

Малютка Чорвен, Боцман и Мозес (1964) (сериал, 13 серий)

Червен и Крикуша (1965)

Чёрвен и пираты (1966)

Крикуша и контрабандисты (1967)

Я представляю интересы автора этой книги

Oblachnost

28 февраля 2023 г. 22:00

5 Суровая природа и чудесные люди

Аудиокнига

17 марта 2023 г. 22:08

4.5 В детстве каждого ребенка должен быть такой остров

Дача на остров Сальткрока - место где нашли счастья дети и подростки, счастье которое не омрачали надолго беды и невзгоды, счастье в каждом мгновении сначала летнего отпуска, а потом и зимних забав. Легкая книга о буднях семьи, о их мыслях, приключениях, страхах и привязанности друг к другу. С юмором и неизбежным happy end'ом . Хоть и позиционируется, как книга для детей, но я с удовольствием ее прочла.

vetabook - спасибо за чудесную книгу!

Подборки