R.S. Grey
Отзывы о книге Anything You Can Do
16 января 2025 г. 10:34
4 Семейная практика или враги до гроба?
Очень милая и легкая история на вечер. Без завышенных ожиданий и упрека говорю, что книга хороша. Главные герои всю жизнь враждуют и соревнуются, было интересно почитать как менялось их мнение и чувства. Естественно, один из них все это время (28 лет, прости господи) был бесповоротно влюблен в другого, идея с электронными письмами — супер.
История динамичная, смешная, не скучная, советую!
24 ноября 2024 г. 19:31
Два героя ненавидят друг друга с самого детства и всю жизнь соревнуются: кто же из них лучше? Проведя 11 лет вдали от друг друга и получив образование врача, они возвращаются в родной город, чтобы строить карьеру. Вражда не утихала на расстоянии и оказавшись снова вместе, она разгорается с новой силой.
Если не ожидать от этой книги слишком много и не копаться в тексте, то получилось не плохо. Но игнорировать некоторые моменты у меня не выходит.
Выбирая ее для чтения, я не ожидала полного погружения в медицину, но и не ожидала, что оно будет таким поверхностным. Из медицинского здесь только место работы и должность главных героев, осмотры пациентов есть, но они мало описаны. Клиника для них как поле для соревнований, они используют персонал и пациентов чтобы доказать что-то друг другу.…
7 декабря 2024 г. 11:14
3.5
Легкая и до наивности банальная история про двух двадцативосьмилетних людей, которые ведут себя, как пятнадцатилетние подростки.
Лукас и Дейзи играют в вoйну с самого детства. Дух соперничества не оставляет их ни на шаг. А возможность доказать, кто же из них достоин быть лучшим, становится официальным способом устранить «врага». Но в строгих рамках профессиональной деятельности. Они борются за место главного врача частной клиники. Только клиника эта сельских масштабов. И работать в ней приходится рука об руку, так еще и на глазах всего коллектива.
Естественно, почти с первых глав становится понятно, что никакой вoйной там и не пахнет. Просто кто то оказался слишком слепым, чтобы замечать очевидные вещи. И вот вроде бы все ничего, но самого главного в книге я так и не увидела. Сюжета. С…
27 мая 2021 г. 23:57
Милая сказочка. С одной стороны было интересно наблюдать за перепалками главных героев, над тем, какие подлянки делают, а с другой... Так и не поняла, с чего это главная героиня начала свою месть. Сама что-то придумала, сама завелась, всю жизнь жила, чтобы насолить соседу. А сосед отвечал, только чтобы не показать настоящих чувств. Два дурачка, которые кучу лет не могли признаться в своих чувствах и портили жизнь друг другу. Книга на один вечерок просто полистать и приятно провести время
5 февраля 2019 г. 21:22
Книга очень легкая и романтичная, и с кучей шуток. Еще одно приятное чтение.
Дейзи немного себе на уме и местами весьма раздражала. Думаю она просто очень амбициозна, и иногда забывала о чувствах других людей, лишь бы дойти до цели. Но она отчасти исправилась к концу повествования. Лукас - святой. И не потому, что он красив как Аполлон (хотя и это тоже), умен, да еще и доктор, а потому, что он смог все же перебороть упрямство Дейзи, и разогнал всех ее тараканов.
Но как же весело наблюдать за всеми их стычками. Хотя провокатор, опять же, Дейзи. И она чаще всего влипает в нелепые ситуации.
В книге есть: + непремиримые враги + доктора + частная практика + маленький город + патчи для глаз + личный дневник + карантин + ярмарка профессий + лимонно-маковые кексы
15 февраля 2025 г. 19:46
Ну детский сад, ей Богу...
Неужели никто за 28 лет не зародилась зерно истины в её каштановую голову?
Она дипломированный врач, ведёт себя как одержимая малолетка...
То как она реагирует на его появление в общественных местах - мои глаза автоматически закатываются.
Дочитала из чистого упрямства, и если в книгах вы предпочитаете адекватных героинь, проходите мимо этой книги.