Отзывы о книге The Rhyming Rabbit (Book & CD)
24 марта 2017 г. 02:38
Сверкающая книга изд. Астрель была выбрана в библиотеке самим Крошем, к моему удивлению. И, я не знаю почему, но ребенок обожает этого Зайчика-Сочиняйчика!! Говорит, что ему там нравится овца, что она очень красивая! А он любит рогатых животных)) На мой вкус весьма сомнительное произведение, после таких я думаю, что моему папе надо было записать и издать все те истории и рифмоплетства, что он сочинял нам в детстве)) "И это вам не хи-хи-хи, всю ночь выдумывать стихи!" (с)/ Зайчик-Сочиняйчик
оценка 5 от ребенка, а мне ничего не оставалось, как перечитывать ее бесконечное количество раз, да любоваться на сомнительной красоты рисунки, пока мысли в моей голове не начинали скакать как кузнечики (да-да, это тоже цитата из этой книги))) Ну, я вас предупредила))
Крошу 3,5 года
11 февраля 2019 г. 21:53
Бред бредовый. Если б не фамилия Дональдсон, подумала бы, что это книга студента графомана.
Может, перевод неудачный. Может, автор просто ручку расписывал. В общем, неудачная книга