Отзывы о книге Country

17 марта 2024 г. 11:26

4 Вторая глава жизни

Взрослая безрадостная жизнь трех женщин. Одна полностью растворилась в муже и детях, ничего не видя вокруг. Вторая очень цинична и осознанно выбирает богатство мужа, несмотря на его развлечения на стороне. Третья, она же и главная героиня этой истории, не смогла простить мужу измену и 7 лет они сосуществовали как соседи, да и до этого он был полностью погружен в работу, женщина одна тащила на себе троих детей, заменяя им маму и папу. Все встает с ног на голову, когда муж внезапно умирает от сердечного приступа во время слалома.

На несколько месяцев женщина растворяется в своем горе, одновременно выполняя то, чего ждет от нее окружение. Немного погодя, она понимает, что он умер для нее задолго до того, как это произошло в реальности. Она пускается в необдуманное и спонтанное путешествие в…

October_stranger

Это моё мнение, но вы можете прислушиваться

29 декабря 2018 г. 23:31

Очень рада, что познакомилась с этой книгой благодаря одной девушки. Сначала, если смотреть на саму обложку, можно подумать, что это просто бульварный роман. Конечно, возможно это и так, когда начинаешь читать книгу, ты понимаешь, что эта книга немного глубже чем кажется. Когда начинаешь вникать ,то понимаешь , что жизнь не проста. Кто слышал фразу 《У кошки 9 жизни》? Оказывается не только у них, каждый человек проживает несколько жизней и не нужно в новую жизнь приносить старые проблемы. А изменив свою жизнь, мы можем изменить жизнь других. Странно, но самое напряженное в книге начинается в конце, читаешь с замиранием сердце. Несмотря на все, книга оставила в памяти след.

5 ноября 2016 г. 21:09

Думала, что не смогу читать эту книгу, а в результате осталась очень довольной. Такое наслаждение принесла мне эта история.

Наверно, каждый читатель в какой-то момент жизни находил свою книгу. Казалось бы, простую, особо непримечательную, но ту, которая идеально легла в душу. Мне было очень комфортно её читать. В моей душе заиграла музыка!! Правда-правда.

Книга начинается с трагедии. Стефани становится вдовой. И хоть последние семь лет брака не приносили радости, смерть мужа опустошила Стефани. Дети разъехались по стране и домохозяйка остаётся в пустом доме со своим одиночеством. Однажды, возвращаясь с уикэнда домой, Стефани случайно повернула в Лас-Вегас. Одиночество оказалось таким зубастым, что эту ошибку героиня не исправила, и не вернулась домой.

Ночь в чужом городе, казино,…