Полвека назад в джунгли Перу отправилась экспедиция, чтобы найти легендарный затерянный город. Эбби, разыскивая в архиве материалы об этом путешествии, находит фотографию: красивая девушка и статный мужчина слились в поцелуе. Кто эти люди? Где они сейчас? Ведь они могут рассказать об экспедиции то, чего нет в архивах. Эбби начинает поиски, не подозревая, что впереди – потрясающие тайны и удивительные открытия. А еще ее ждет встреча с мужчиной, о котором она мечтала всю жизнь.

Mavka_2511

Тасмина Пэрри "Прощальный поцелуй".

Эту книгу мне посоветовал продавец на рынке, зная мою нежную любовь к историям, действия которых происходят в разных временных отрезках, и тайнам прошлого. Да и LiveLib настойчиво рекомендовал прочесть.

Издательство позиционирует "Прощальный поцелуй", как лёгкий любовный роман (глядя на название и дизайн обложки, сомнений не возникает). Но любовь-то здесь как раз и подкачала. Чувства Розамунды и Доминика какие-то неправдоподобные и наигранные. Что касается Эбби, то в их с Ником взаимную любовь я могу поверить (не смотря на его измену). А вот для чего сюда надо было вплетать Эллиота - для меня загадка, так как искренних чувств не исходило ни от него, ни от неё (отомстила? польстила собственному эго?)

Да Бог с теми чувствами, в книге и без них было много…

nataliknigi

nataliknigi