К старой версии страницы- Главная

- 318%
- 23%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Maramana3 июля 2026Как под копирку...
Читать далееНу, что хочется сказать, практически тот же сюжет, как и в первой части серии. Отличие только в том, что герои сначала переспали, а спустя время решают, что неплохо бы начать дружить, чтобы не рушить их сплочённый коллектив. К тому же, они ещё становятся соседями, которые могут прийти в гости, в любой момент, даже если компанию тебе составляют кто то другой.
По началу было увлекательно, не спорю. Вся эта история с несостоявшимся парнем хорошо разбавила сюжет, но человек быстро растворился, как будто его и не было вообще, хотя он тот ещё урод. И опять вот эти метания то вместе, то порознь, очень утомляют. Также здесь раскрывается непростое прошлое героя, оставившие глубокий след на всей его жизни, и если вовремя не появились люди, которые поддержали его и заменили семью, еще неизвестно чем бы это все могло закончится.
Как итог, книга не понравилась, аннотация выглядит интереснее, чем вся история в целом. Также есть ещё одна часть этой серии, но не знаю, продолжу ли чтение. Правда, хочется отметить такой факт, что тема дружбы здесь имеет особую роль, и то, что сделала подруга для героини в финале, на это не каждый пойдет. Спасибо, автору.Содержит спойлеры34 понравилось
Подборки с этой книгой
Моя книжная каша