Отзывы о книге Хакеры Сновидений. Часть 1. Искатели духа

zosimovich

10 ноября 2014 г. 09:31

А я всегда просто отношусь к эзо и около литературе. Все что работает - в кучу работающего, все что не работает - не подошло и не подошло. Я же не ругаю платье в магазине не моего размера, просто ищу то которое мне подойдет, а это пусть другим достается. Мне понравилось) Это было так же интересно читать как если бы кто-то написал увлекательную историю про меня и друзей. Ну и что может притянуто за уши, а может и высосано из пальца, зато это увлекательно и интересно. Это даже делает повествование пикантнее, как будто сборник задач разбавили теорией и историей открытия.

Hellga

20 мая 2010 г. 16:31

Многие говорят о Реутове как о "русском Кастнеде")))) Не верьте, товарищи))) Есть там некоторые отсылки к Кастанеде, но в основном эта книга - это детективный способ изложения жизненной позиции автора.))) Хорошая книга, но Кастанеда - намного лучше и глубже)

Tangerine

27 июня 2008 г. 19:51

Подсунули родители, помешаные на йоге, осознаном сновидении и прочих веселых мелочах. Прочитала. Увлекательно. Ночью снились двери и кошмары. Через два дня забыла. Ничего эпохального. Одни претензии.