В этой книге, которая является четвёртой из серии «Босиком по лезвию клинка» и называется «Колесо Сварога» я попытаюсь описать дальнейший путь нравственного и духовного самосовершенствования Вениаминова Василия
Несколько лет назад, будучи наркоманом, он попал в школу духовного развития «Чёрная роза» и под руководством Гамаева Равиля Юсуповича прошёл нелёгкий путь трансформации сознания и поиска выхода из лабиринтов иллюзорного мира. Руководитель этой школы Гамаев Равиль Юсупович помог ему пройти по лезвию клинка до самых вершин духовного развития, сделав совершенными психику, физическое тело и несгибаемую волю. После этого последовало путешествие по местам силы Кавказа, которое закончилось восхождением на Эльбрус. Затем после долгих поисков Мегалитического сооружения, которому Василий оставил в прошлом своём воплощении «Матрицу памяти» экспедиция из учащихся школы «Чёрная роза» успешно обнаружила этот объект. Вениаминов обрёл память всей прошлой жизни и перед ним во весь рост после того, как он узнал прошлое, встало будущее. Оголённые корни «Вселенской розы» указали его предназначение в этом воплощении. Круг Сансары замкнулся, сделав виток в семьсот лет.
ПерейтиГод издания: 2014