Учимся готовить и украшать новогодние блюда

Для одного из самых волшебных праздников, Нового года, всегда хочется приготовить только лучшие блюда, восхитительные подарки и изысканные украшения. В этой книге вы найдете идеи, соответствующие всем этим пунктам. Рецепты для праздничного стола, от закусок до десертов, рекомендации по украшению дома, советы, как сделать ваш подарок оригинальным! Готовьте, творите, празднуйте и отдыхайте! Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!

ISBN: 978-5-699-82065-8

Год издания: 2015

Твердый переплет, 144 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 70x90/16 (170х215 мм)

Tatiana77

Tatiana77

обновлено 4 месяца назадПодборки

- Учимся готовить в мультиваркеК. Пухов - Учимся консервировать овощи и фруктыК. Пухов - Учимся готовить за 30 минут
Даже именитые шеф-повара когда-то были неопытными новичками. Не стоит стесняться не знать, как готовить то или иное блюдо, тем более когда под рукой данная замечательная серия. Это качественные, хорошо прописанные и подробно иллюстрированные издания, которые ответят на самые популярные вопросы неопытных кулинаров. Вы без…