Книга содержит сказку Корнея Чуковского "Телефон", дополненную красочными иллюстрациями.

ViTTa32

ViTTa32

4.5

Произведение Корнея Чуковского «Телефон» я помню еще с детства за счет его веселого содержания и отличной рифмы. Хотя я и не учила данное произведение, но первую половину произведения помню наизусть, видимо в детстве я не раз его перечитывала или мне его перечитывали, кто знает… Одно могу сказать, даже спустя года перечитывая данное произведение, я получила от него кучу положительных эмоций.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 4 месяца назадПодборки

Анна Одувалова - Бабочка на ее плечеБернар Вербер - Звездная бабочкаКатажина Грохоля - Бабочка на ладони
Такие лёгкие, воздушные, невесомые, чудесные... Порхают, заставляя всех восхищаться своей красотой... Это БАБОЧКИ! Все книги, на обложках которых есть эти чудесные создания, - все сюда. Буду благодарна за любое пополнение подборки! Благодаря нашим совместным усилиям количество книг в подборке перешло рубеж 2000 книг.…