Вся книга основана на моем собственном опыте и не содержит цитат других авторов (кроме некоторых эпиграфов). Я вообще старалась до всего доходить сама, поэтому мои выводы могут сильно отличаться от мнения маститых экстрасенсов. Прошу меня за это извинить.

Для чего я написала эту книгу?

Мне подумалось, что в мире может быть много таких людей, как я — они что-то слышат, что-то видят... Но им трудно поверить, что все, что с ними происходит — это реальность. Веками в нас уничтожалась вера в чудеса, поэтому любой самостоятельно пробуждающийся неизменно попадает в сложную ситуацию: с одной стороны, интуитивно он чувствует, что окружен невидимым миром, с которым можно сотрудничать; а с другой — он становится посмешищем, «тихим помешанным» для других, нормальных.

Вот именно для таких, слышащих зов Силы, я и написала эту книгу. Не бойтесь непознанного! Невидимый мир, мир энергии, окружающий нас — это реальность.

Ju4ok

Ju4ok

Шикарно. Правда, с точки зрения практических советов книга не очень полезна. Техник никаких не даётся. Но чтобы просто прикоснуться к чужому опыту, который втягивает тебя в магический договор - самое оно. Читать очень интересно. На одном дыхании. В конце сильно попахивает сказочками и выдумкой, но это и не суть важно, в конце концов.