Радислав Гандапас
Отзывы о книге К выступлению готов. Презентационный конструктор
16 марта 2019 г. 23:48
А вот эта книга лично мне оказалась мега-полезной. Я презентации, что называется, "терпеть ненавижу", но на текущей работе выступать приходится довольно регулярно, да еще и на бусурманском наречии. Приходится на лету набирать навыки - где-то своим умом, где-то наблюдая за коллегами (и особенно за боссом - он у нас охренительный оратор, реально - несмотря на его тягу к игнорированию временного регламента, слушать его готова часами любая аудитория в любой точке земного шара). Здесь же сразу и систематизация, и конкретизация, и советы, и важные пункты, этакий самый настоящий "Лего" - бери, что тебе нужно, и комбинируй под свою ситуацию. Естественно, без чудес и волшебных компетенций после прочтения, исключительно пахать и тренироваться, но хотя бы яснее картина в целом. И да, это не про то,…
1 мая 2019 г. 20:09
Это книга о выступлении перед публикой. О том, как подготовить выступление, презентацию, речь и о том, как заставить публику поверить в Вас и в Вашу идею. В книге есть четкий план подготовки выступления и приведены конкретные методы, которые несомненно помогут Вам затмить остальных спикеров. Кому нужна эта книга? Спикерам Бизнес-тренерам Тем, кто хочет рассказать о своих продуктах или услугах. Об авторах Радислав Гандапас – один из самых известных и популярных российских бизнес-тренеров, признанный авторитет в вопросах коммуникации и публичных выступлений, автор оригинальных тренингов, семинаров и учебных видеокурсов по ораторскому искусству, психологии бизнеса и имидж-технологиям. Главная мысль книги Готовься заранее.
22 октября 2016 г. 11:17
Если ситуацию изменить невозможно, то надо изменить отношение к ней
Эту книгу мне посоветовали. Т.к. сама бизнес-литературой я не увлекаюсь, то когда понадобилась книга совершенно не знала, что выбрать. Сейчас такое количество литературы, посвященных успешным презентациям, что легко потеряться. Книга написана легко и доступно. И в ней есть вещи, которые действительно окажутся полезными для всех, кто стремить усовершенствовать свои навыки коммуникации с аудиторией, подготовки и проведения выступлений.
Цель любой деятельности лежит за пределами этой деятельности
Я конечно не писала по ней конспектов и часть прочитанной информации по прошествии времени забылась. Но если буду готовить презентацию или выступление возможно вернусь к ней. Некоторые моменты из книги запомнились особенно ярко.…
27 сентября 2012 г. 17:05
Очень хорошая книга, в которой читатель найдет множество советов о том, как правильно составлять презентации, готовиться к выступлению и выступать перед публикой. Все структурировано и разложено по полочкам, много реальных примеров. Прочитала с огромным интересом!
14 февраля 2012 г. 01:44
Стоящая книга. Много практических советов. Читать всем, кто презентирует, презентировал и собирается делать это в будущем.
26 ноября 2010 г. 10:53
Главное достоинство этой книги в том, что после прочтения (или даже уже в процессе) не покидает уверенность - у тебя все получится. Автор играючи раскрывает профессиональные секреты, мимоходом разбрасывает "фишечки". Написано очень органично, ничего лишнего. Пошла читать "Камасутру для оратора".
14 марта 2009 г. 00:40
Хорошая книга об азах подготовки хорошей презентации.