Стратегии мышления богатых и бедных людей. Выбор одних и невыбор других

Саидмурод Давлатов

Отзывы о книге Стратегии мышления богатых и бедных людей. Выбор одних и невыбор других

27 ноября 2024 г. 14:51

3 Если вы бедный — просто станьте богатым!

Книга не произвела на меня особого впечатления. Есть полезные мысли — цените свое время, учитесь, рискуйте, не бойтесь и т.д., но это все само собой разумеющееся. Некоторые советы напомнили мем "Если вы бедный — просто разбогатейте, если вы бездомный — просто купите дом".

Мне лично не прибавили мотивации бесконечные истории успеха самых известных и богатых людей мира, с которыми я по большей части была и так знакома. Хочется для начала научиться ставить доступные финансовые цели, в которые мозг может поверить, а не фокусироваться на миллиардерах.

Практической пользы в книге нашла мало.

17 июня 2022 г. 14:41

5 Человек сам выбирает, быть ему бедным или богатым.

Если вы хотите прокачаться в финансовой теме или встали на путь финансовой грамотности - начинайте с этой книги. Важно сначала поработать над своим мышлением, выявить ошибки, неточности или стереотивное мышление, и только потом окунаться в финансовый план, накопления, инвестиции и прочее. Книга даст вам прочный фундамент знаний, поможет встать на путь богатства. Ведь все начинается с головы. Будет перемена сознания - будет перемена финансового положения.

25 мая 2021 г. 09:55

очень много полезных советов, примеров выдающихся личностей. прочитала за один день. рекомендую