Отзывы о книге Немец

lorikieriki

Это не мое, мне все подбросили!

24 декабря 2020 г. 22:01

Добавила эту книгу в виш, потому что натыкалась на положительные в отзывы. Но теперь думаю, что они мне приснились в бреду. Это абсолютно скучная, унылая, полная клюквы и картона книженция. Никакие персонажи, банальщина на банальщине, и откровенно плохо написанная. Никому не рекомендую ни в качестве детектива, ни в качестве приключений. Для меня это было просто из серии книг, которые можно найти в поезде, скоротать унылые часы и там же и оставить.

31 мая 2017 г. 21:05

0 Как сделать душу русской с помощью войны,водки и святого Грааля

1. Необходимым условием является война. Поместите нужную душу на вражескую( русскую) территорию. В идеале нужна глубинка с бездорожьем. 2. Добавьте холода, дожди, прочую непогоду. 3. Побольше русской водки( самогон тоже сойдёт). 4. Добавьте Тайну. 5. Лишите привычного окружения,лучше всего с помощью убийств. 6. Далее нужен противоположный пол(русская женщина/мужчина) для возникновения любви,очень важного ингредиента! 7. Теперь их нужно разлучить и ждать. Всего несколько месяцев и готово! Душа стала русской!

Лет через 50-60 после вышеописанных действий,процесс можно повторить. На сей раз можно обойтись и без пунктов 2 и 5. Пункт 3 увеличить. Но добавить разных спецслужб.

P.S.: Грааль можно заменить Копьём Лонгина.

P.P.S.: Копия тоже сойдёт.

OlgaErmakovich

16 октября 2016 г. 16:37

На досуге заняться было нечем, и попалась на глаза мне эта книга. Есть такой сериал одноименный. Общего у книги и сериала, кстати, практически ничего нет. Книга намного глубже и интереснее. И намного правдоподобнее. Сюжет переходит от современности к временам Великой Отечественной войны и связан с фактами о поисках и вывозе с территории Советского Союза различных материальных ценностей, которыми занималась особая тайная организация "Аненербе". Жанр книги - историко-приключенческий роман-экшн, что уже говорит о маловероятности описываемых событий, имея ввиду лишь реальную историческую основу. Существует огромное количество документов, подтверждающих наличие операций нацистских спецслужб, направленных на установление местоположения и сбор различных ценных предметов и реликвий. Книга…

UncleSplin

24 августа 2009 г. 23:09

Книга в очень пафосной обложке и "напутствием" Макаревича. На его рекомендацию и клюнул собственно. В итоге пожалел. Абсолютно "попсовая вещь" с претензией на уровень. Прочитанное забывается как только перелистнешь последнюю страницу. Остается чувство разочарования и не понимания - зачем автор все это написал. Совершенно обычная книга, заслуживающая внимания если уж совсем делать нечего.