Отзывы о книге Неуклюжий
26 мая 2015 г. 13:52
Странная притягательность у этого комикса есть. Обычно безликое слово "милый" — подходит очень даже. Казалось бы, всё больше про секс она, что мы там не видели и что там интересного. Особенно если. Если что? Если всё так просто? Обыденно? Если юноша спрашивает "давай последний разок?". Если барышня сообщает "я пукнула"?. И в каждой второй картинке персонажи обнажены.
Валякаться днями-ночами, есть, залипать в телевизоре, трахаться, беседы беседовать, часами на пальцы телефонный провод накручивая, ни о чём, ты меня любишь, и я тебя люблю, кажется, приезжай скорее, не хочу тебя терять, и я не хочу терять, привет, как дела. Про нас, про подводников.
Не всем же в любви за космос беседовать.
13 августа 2014 г. 12:41
Очередная вещь, которую я называю "Коля не может заставить себя читать". Это - серия скетчей про отношения. Натуралистично, грустно, мило. Если кому-нибудь интересна история любви на расстоянии в таких, знаете, моментах жизни, обрывках, то смело поддерживайте рублем "Бумкнигу" и покупайте.
Я поначалу тащился, но потом подустал от того, что герои постоянно голые, у дамы между ног кустарник, а у парня волосатое абсолютно все. Жизнь как она есть, но это утомляет. Самые классные истории связаны не с сексом, но с ним тут больше половины скетчей.
28 августа 2020 г. 01:00
3 Вибирать стоит не только по обложке
В один из дней зашла в книжный магазин в своём городе и увидела данную книгу, запечатанную в плёнку, на полке. Чем-то(не знаю чем, возможно цветом обложки или названием, а может рисовкой) привлекла моё внимание. Прочитав описание, но видимо не сакцентировав внимание, что это комикс, захотелось ее купить, но ценник в магазине мой пыл подумерил, поэтому решила заказать её через интернет-магазин. Когда прошли эти долгие 3 недели ожидания, я счастливая побежала в магазин, чтобы забрать свой заказ. Наконец-то книжка у меня, книгу я открыла же сразу в автобусе и пролистав её, была немного расстроена. Ведь я ждала повествования с элементами зарисовок(даже не знаю почему я так решила, что это именно повествование