Подписка Оформите подписку и получите расширенную статистику чтения, сервис без рекламы и предложения от партнеров.

Предлагаем вашему вниманию сборник рассказов А.Гайдара.

Для среднего школьного возраста.

-20% на электронные книги Литрес

Penelopa2

Penelopa2

В детстве эта история воспринимается как сказка. Для детей по-другому и писать было нельзя. Простая мораль о ценности прожитой жизни, какой бы тяжелой она ни казалась со стороны.

Да еще в свойственной Гайдару нарочито приподнятой, восторженной манере вспоминает старик самые счастливые моменты своей жизни. Хотя сейчас вряд ли современные дети оценят самое светлое его воспоминание

На что мне иная …

DownJ

DownJ

обновлено 8 лет назадПодборки

Джеймс Боуэн - Уличный кот по имени БобАнна Семироль - Игрушки дома БаллантайнЛоис Лоури - Дающий
Ученик Заявка Общие Дополнительные Бонус 1. buldakowoleg Заявка 3/3(А1/1) 8/8(А1/1) 2. Wineta Заявка 3/3 3. linc055 Заявка 3/3 8/8 4. radiobed Заявка 3/3 8/8 5. Marlen Заявка 3/3 15/15 3/3 6. Martina_Iden Заявка 0/3 7. Daryushka26 Заявка 8. Frettchen Заявка 4/4 9. skazki_net Заявка 3/3 5/7 10.…

simmilana

simmilana