Отзывы о книге Школа гота
10 мая 2016 г. 13:08
4 Джиллиан Вентерс "Школа гота" (2012)/224 страницы/практическое руководство о жизни гота и готической субкультуре в целом.
«Так Хеллоуин кончился? Да что вы! Я, должно быть, забыл перевернуть листок в календаре!»
Данная книга представляет собой энциклопедию по готической субкультуре. Именно из нее вы сможете узнать, куда своими корнями уходит готика, почему готы выбрали именно такой стиль, что они представляют из себя на самом деле, чем готы отличаются от эмо и т.д.
А сопровождать вас в этом нелегком, но увлекательном путешествии к истокам готичности будет Леди Совершенство. Женщина, которая живет вместе со своим мужем и множеством кошек, и выглядит как темная Мэри Поппинс.
Помимо всего вышеперечисленного вы узнаете, как отличаются готы и на какие группы делятся, какие книги следует прочитать, какие фильмы стоит посмотреть для знакомства с этой мрачной стороной жизнью. Какую музыку слушаю готы? Правда ли, что…