Алеф
Пауло Коэльо
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
5 апреля 2022 г. 17:18
" "Алеф" призывает нас к действию. Наступает день, когда необходимо заново осмыслить нашу жизнь, понять, находимся ли мы там, куда стремимся, и получается ли у нас делать то, что мы хотим." Каждая данного автора книга которая мне попалась на пути не случайна..так же как и люди в нашей жизни. Мне понравилось читать поиск пути в его царство автора. Очень о многом задумываешь после прочтении книги и где-то верю а где-то не понимаю, но в душе отзывается все это правильным спокойствием блаженством.
Алеф — Пауло Коэльо, роман
Объем:
320 стр.
Всего 375 апреля 2022 г. 17:18
5 мая 2021 г. 00:15
«Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечества, и значит он куда больше, чем просто соприкосновении двух тел. Я обнимаю тебя-значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко-значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день. Так что будь добра, обними меня, прошу я». ⠀В своем самом автобиографичном романе Пауло Коэльо рассказывает о необычном путешествии, предпринятом им ради духовного обновления и роста. кризиса в поисках обновления и рост. Путешествие начинается в Африке, а затем проходит через Европу и Азию по российской Транссибирской магистрали. В Москве он встречает Хиляль, молодую талантливую скрипачку. Вместе они и…
Всего 14Похожие книги