Роберт Бетс
Отзывы о книге Выбрасываем старые ботинки! Даем жизни новое направление
17 августа 2017 г. 10:25
Начало книги очень понравилось, но потом начались размышления о высоком, Боге, прощении, реклама медитаций автора. Удивлена, что человек, который написал эту книгу, психолог. Потерянное время.
24 февраля 2014 г. 22:03
Книга попала ко мне случайно (?). В целом она мало чем отличается от книг из серии - сам себе психолог и гуру, но чем она выгодно отличается, так это отсутствием большого количества "воды" в тексту. Кратко, местами жестко, порой слишком директивно, но в целом, очень полезно. Если внимательно прочитать, потом выборочно перечитать, поработать с книгой, то вы получите весьма приличный опыт самокопания, и возможно, решите определенные психологические проблемы, и ответите на некоторые вопросы. Но как и многие подобные книги, я бы сказала, что читать ее надо весьма осторожно.
13 марта 2013 г. 12:26
Какая прекрасная и добрая книга! Очень много умных мыслей, только надо работать, постоянно работать над собой и не бояться менять себя. А это самое сложное. Одна из тех книг, которая должна лежать на столе с разноцветными закладочками. Если надо, то на каждой странице, потому что разные ситуации нас посещают каждый день. Одно вот заставило меня задуматься. Коко Шанель. Она постоянно покупала своему возлюбленному Джою новые ботинки, а он ходил в старых, растоптанных, как не подобает человеку из высшего общества. Он не мог носить новую обувь. У меня с новой обувью тоже проблемы. Я очень плохо разнашиваю, я трудно привыкаю и вечно тоскую по своим старым, разодранным, видавшими виды ботинкам. Так делать нельзя по мнению Роберта Бенса, ибо всё старое возвращается снова, и то, что ты делал…
21 июля 2014 г. 19:41
В книге довольно часто звучит "Это не позитивное мышление", что невольно сомневаешься в ее истинности. Да и к тому же, что плохого в позитивном мышлении, что его так отрицают в книге? Мысли там конечно есть правильные, но вот подача..