Хроники Эрекозе. Феникс в обсидиане (сборник)

Майкл Муркок

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Треть мира томится под властью Псов Зла, и человечество изнемогает в борьбе с ними. Он — Эрекозе, Вечный Воитель и Заступник, Герой с Тысячью Имен. Он призван и не может отказаться. Исполнится древнее пророчество: время повернется вспять, вслед за полднем придет утро. И, как Воителю было назначено судьбой, он принесет в этот умирающий мир сначала смерть, а потом жизнь. Герой — один-единственный, он только меняет маски от романа к роману, свободно путешествуя по многомерной вселенной М.Муркока.

Герой с тысячью лицАвтор: Вероника Рединастр. 5-14

Вечный Воитель, романПеревод: Н. Михайловстр. 15-274

Феникс в обсидиане, романПеревод: Юлия Зонисстр. 275-472

Библиография Справочные Материалыстр. 473-478

ISBN: 5-7921-0423-9, 5-04-088139-8

Год издания: 2001

Тираж: 10000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 480

• Персонажи

Майкл Муркок «Феникс в обсидиане»

Майкл Муркок «Вечный Воитель»

-20% на электронные книги Литрес

EvA13K

EvA13K

Про данного автора и его бесконечный цикл о Вечном многоликом и едином герое, появляющемся в разных мирах мультиверсума я наслышана давно, читала про него не одну статью и всё хотела познакомиться, но, похоже неудачно выбрала первую книгу цикла, а надо было начинать с более удачных. Не уверена, правда, что они мне понравятся, может просто автор не мой, но всё же шансы были бы повыше. А данный …

JullsGr

JullsGr