Настоящий материал (информация) произведен (создан) иностранным агентом Сотниковой Татьяной Александровной (псевдоним: Анна Берсенева), либо касается деятельности иностранного агента Сотниковой Татьяны Александровны (псевдоним: Анна Берсенева).
Женщина из шелкового мираАнна Берсенева
Отзывы о книге Женщина из шелкового мира
26 октября 2024 г. 23:35
0.5
Редкостная белиберда. Чтиво без логики и смысла. У берсеневой все писульки мутные, но эта прям особенно пустая. Мужик бросает беременную женщину, аргументируя это тем, что дети ему не нужны. Проходит время, она из лохушки становится роковой мамзелью, и вот он уже ревет, что ошибся, и пускает слюни на чужого ребенка, подтирая ему задницу. На кого эта чепуха рассчитана, на внушаемых неудачниц, верящих, что лахудры и безответственные мужланы могут измениться?
27 ноября 2010 г. 13:29
Давно книга меня так не затягивала! Читала два дня, практически не отрываясь! Когда села за нее, дело уже шло к ночи и я еле уговорила себя пойти спать. Очень понравилось!