Виктор Фридман
Отзывы о книге 11 сентября. Вид на убийство (сборник)
26 ноября 2024 г. 11:57
11 сентября 2001 года в результате серии террористических актов были разрушены башни-близнецы Всемирного торгового центра США и частично пострадало здание Пентагона. Число погибших - 2977 человек. Официальная версия - теракт совершен членами террористической организации "Аль-Каида". Но соответствует ли это действительности? Почему рухнуло третье здание ВТЦ, ведь в него не врезался самолет? Куда делся самолет, врезавшийся в здание Пентагона? Очень много странностей, противоречий и несостыковок.
Книга-расследование, написанная автором на основе материалов независимых исследователей, свидетельских показаний, высказываний экспертов и множества фотографий. Вывод, сделанный автором, заставляет задуматься о безопасности мира, в котором мы живем.
2 августа 2017 г. 00:24
Книга про то, что на самом деле происходило в США 11 сентября, и кто все это устроил. Много интересных подробностей упомянуто, о которых мало кто знает.
16 октября 2015 г. 13:41
Виктора Фридмана я помню по его скандальной и чрезвычайно заинтересовавшей меня в свое время статье "Другая сторона Америки". Кстати, всем заочным фанатам США настоятельно рекомендую ознакомиться для их же пользы.
Но если статья была своеобразным криком души, частным мнением без претензии на объективность, то эта книга уже построена по всем канонам пропаганды и обильно снабжена фактами, цифрами и ссылками на знаменитые авторитеты. Более того, книга имеет совершенно иную направленность. Во-первых, написана она, скорее, для жителей США, более осведомленных о внутренних делах страны. Широко освещаются такие злободневные для страны вопросы, как ограничение на хранение оружия, программа поддержки малоимущих, сущность доллара, конгресс, система налогообложения, социального страхования,…
22 марта 2015 г. 15:15
Данная книга о теории «Лунного заговора» меня заинтересовала из-за ее активного обсуждения на одном из читательских форумов. Любопытство взяло верх...
Автор — изобретатель и инженер-самоучка. Написал и издал на собственные средства книгу «Как NASA показало Америке Луну». В английском названии NASA Mooned America! есть игра слов: существительное moon — это луна, а глагол moon в переносном смысле означает «показать задницу».
Первая высадка человека на Луну свершилась, по общепринятым данным, американцами 20 июля 1979 года. В составе экипажа Аполлон-11: Нил Армстронг, первый человек ступивший на Луну, Майкл Коллинз и Эдвин (Базз) Олдрин. После этого еще 6 экспедиций последовательно отправлялись на Луну, их экпедиции ничем существенно не отличались. Было ли это сфабрикованным обманом?
Изначальн…